楠楠妈110

是不是要给宝宝加奶粉呢?

宝宝现在一周岁多了,奶水越来越不够了,但是宝宝辅食吃的少,怎么办呢?是不是要给加奶粉呢?

2012辰妈

这种情况还是建议加点,不过妈妈母乳还是坚持喂吧,奶粉可以选择口碑不错的美赞臣蓝臻

小恐龙鱼酱

妈妈如果奶水越来越少了,为了宝宝能够有更好的营养,还是要给宝宝喝奶粉的,特别对于三岁以内的宝宝来说,奶粉还是必须要摄入的,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻这款奶粉营养非常接近,母乳吸收效果也很棒

sunshines588a408

需要给宝宝加奶粉的,因为辅食不能满足宝宝的营养需求,可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉。营养上口味上都特别的接近母乳。

我家小朵儿

奶水不足可以加奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉不错,里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,宝宝喝了少生病,妈妈更安心。你也可以给宝宝喝。