御妃颜o努力中

16个月宝宝晚上咳嗽吐了,有痰!白天不太咳嗽,吃点什么药?

郡尚麻麻

最好不要随便吃药,咳嗽感冒一般都能自己好的,给宝宝多喝点水,不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去,自己好还能增强抵抗力呢。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了喉咙炎症了,最好带宝宝去医院检查一下,及时给宝宝用药治疗一下,不要自行用药为好。

雪儿kitelee

孩子咳嗽需要先明确具体病因要是有支气管感染或是肺炎导致的咳嗽需要建议及时对症治疗口服消炎药物多给孩子喝水;清淡饮食如果是因为上火导致的咳嗽可以建议使用雪梨炖冰糖给孩子食用保持室内空气流通忌口辛辣食物.