梅子s272a990

怀孕5个月了。最近肚子里总感觉老有气泡冒似德。正常么?

咸菜s263a122

正常的,可能是宝宝在打嗝呢,定期产检就好,不用担心,注意观察一下是不是要有胎动了。

艾草雪s79u18

正常的现象,应该是有胎动了,你自己可以好好的感觉一下每天起三个时间段来感受一下。

Candy妈咪s26u28

那可能是肚子里的宝宝的一些反应,不必太担心了,如果说像你肚子有点儿胀气的话,尽量不要吃那些豆类的食物,吃一些易消化的食物。

sarah1985

孕妈妈感觉到气泡应该是胎动的表现了,刚开始感受到的胎动就像是小鱼在肚子里面吐泡泡的。

雪儿kitelee

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,这是因为胎儿在肚子里面打嗝呢。平时注意休息,按时产检就可以了。

laonms

正常,宝宝在动呢