cassie妈咪

怀孕2个多月了,出现小腹疼痛是怎么回事啊?

喻睿婷

不是经常性的不用太担心,注意休息,定期产检就好,如果觉得长时间经常性疼痛,及时去医院检查一下。

sarah1985

如果是小腹轻微疼痛应该问题不大的,可能是胎儿发育开始有拉扯子宫的情况出现,如果疼痛剧烈就需要检查是否有流产的症状。

艾草雪s79u18

如果只是轻微的疼痛感,那是很正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。

Candy妈咪s26u28

怀孕两个多月小腹疼痛,一般都是因为孩子在体内成长,所以子宫会有不舒服,再加上体内的孕激素和雌激素,这些激素水平提高,都会导致子宫这一块儿不太舒服。如果实在严重的话就要去医院进行检查了。

雪儿kitelee

怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.

小萌新一枚

目前主要考虑为受孕后子宫膨胀引起的,是没有太大的问题的,不放心可以行BUS检查一下,确诊为宫内妊娠,现在的一定要注意休息,加强营养。

小啵啵s33u68

怀孕早期小腹疼痛,如果比较严重的话,最好还是去医院检查一下比较好。

大嘴922qe

有可能是宝宝慢慢长大,使子宫变大所引起的疼痛,这是生理性的,不用太担心,但也有可能是着凉或者是流产的症状,建议你还是要到医院去做系统的检查,不要耽误了病情,要注意休息,不要做剧烈的活动,注意保暖,不要着凉,避免吃生冷寒凉的食物。

大嘴922qe

有可能是宝宝慢慢长大,使子宫变大所引起的疼痛,这是生理性的,不用太担心,但也有可能是着凉或者是流产的症状,建议你还是要去做系统的检查,不要耽误了病情,要注意休息,不要做剧烈的活动,注意保暖,不要着凉,避免吃生冷寒凉的食物。