kelly577QQ

宝宝太瘦,也容易生病

现在宝贝一岁半了,他吃得很多,身体还是瘦瘦的,是不是奶粉没有选好?宝宝也容易生病,怎样才能提高他的保护力?

颢匀

宝宝如果免疫力低下,可以考虑补充一下乳铁蛋白。美赞臣蓝臻里面含有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强免疫力!

冬天

宝宝的胖瘦跟遗传是有一定关系的只要宝宝健康就好,宝宝容易生病证明是抵抗力不好。我家宝宝以前抵抗力也不好,后来给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉现在抵抗力挺好的,美赞臣蓝臻奶粉里面含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力让宝宝少生病呢!

Ao娜o朵oer

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,因为里面有200多种宝宝需要的营养。还有高于普通奶粉20呗乳铁蛋白和免疫蛋白,能达到天生的保护力,我家宝宝一直都在吃,真的特别好,还有免疫蛋白和MFGM乳脂球膜,能够增加免疫力,你可以给宝宝试试

媞雅

宝宝瘦一点其实还不是什么大事,但是宝宝的抵抗力弱就不行了。 宝宝容易生病说明他的抵抗力不行呀,妈妈要给宝宝增强抵抗力。像我们家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力真的是挺棒的。因为它含有母乳中所稀有的乳铁蛋白。由铁蛋白能够增强宝宝抵抗力抵抗力上去了就不容易生病,不生病了就能够长得壮壮的,如铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,抵抗力上去了就不容易生病,不生病了就能够长得壮壮的,健健康康的。