许你一生s89u70

摄入足够的DHA结果真的是这样吗?

随着现在的生活水平,刚出生的宝宝就开始补充各种东西,比如DHA,钙,维生素d等,听说补了DHA的宝宝会更聪明,那么大家都是从哪些方面上给宝宝补充DHA的呢?

余生

宝妈可以为宝宝挑选一款好的奶粉,美赞臣铂睿这一款奶粉就富含DHA营养非常全面,很不错,我家宝宝一直都在喝

小小的蜓好

我家补DHA之前是专门买的DHA滴剂,有时候一忙就忘记。还有后面喂辅食也选DHA比较高的,后面嫌麻烦直接没整。最后选了一款美赞臣铂睿奶粉,它里面就添加DHA。戒奶之后一直在喝,目前感觉还是挺好的,没有出现什么上火便秘的问题也没拉肚子。

2012辰妈

看宝宝年龄大小了,一般情况下奶粉宝宝不需要专门补充DHA,选择含有较高DHA的奶粉就好了像美赞臣铂睿等

不知所措s84u80

DHA俗称(脑黄金),对宝宝大脑发育很有帮助,我家宝宝都是从每日吃的美赞臣铂睿奶粉中获取的,美赞臣铂睿中的DHA含量非常高,达到国际权威优量水平,能够帮助宝宝大脑(智力)发展,而且美赞臣铂睿的营养也比较全面让宝宝促进大脑发育的同时还能补充每日所需营养,是个非常不错的选择,宝妈可以试试噢!

sunshines588a408

宝妈 你好,DHA俗称脑黄金,补充足够量的DHA,确实可以帮助宝宝大脑发育。让宝宝更聪明,思维更敏捷,我们家宝宝是通过喝奶粉来补充DHA的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有的DHA比其他配方奶粉含量高,而且是达到了国际权威优量水平,帮助宝宝大脑智力发育更好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,聪明机灵

綺翠舒菡425QQ

美赞臣铂睿奶粉的配方,确实让我们做麻麻的很放心啊。其配方中含有长短链条益生元(GOS+PDX)组合,可以让宝宝不上软化便便,让宝宝不上火不便秘。没错,美赞臣铂睿的配方中还含有优量水平DHA,每100克奶粉的平均含量为80mg! 宝宝喝也更加的聪明哦~