kelly577QQ

选购奶粉应该注意什么

我家宝宝10个月大了,刚刚断奶,想给他买奶粉喝,不知道有什么需要注意的不?听说宝宝吃含有乳铁蛋白的奶粉抵抗力会很好,是吗?

Happy小兔

是呀,乳铁蛋白很重要呢,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,比普通奶粉高20呢,乳铁蛋白含量是超级棒的,话说乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝宝身体棒棒,不生病,每天开开心心

sunshines588a408

给宝宝选购奶粉的话,我认为奶粉作为母乳的替代品,一定要选择接近母乳的,你可以给宝宝选择美赞臣蓝臻。首先蓝臻口味上接近母乳,而且含有的乳铁蛋白比其他普通配方的奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉,就含有330毫克的乳铁蛋白,达到了母乳水平,可以帮助宝宝提高抵抗力。

微微

蕴含满足宝宝天生需求的乳铁蛋白营养素的奶粉,能让宝宝的抵抗力好一些。美赞臣蓝臻奶粉富含满足宝宝天生需求的乳铁蛋白,高达20倍,能增强宝宝抵抗力,让孩子少生病。

素衣青丝os99u57

刚刚断奶的宝宝选择奶粉,一定要选择接近母乳成分乳铁蛋白含量高一点的,你来这样孩子容易接受二来,它的乳铁蛋白含量高,可以帮助宝宝提高他的免疫力。我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它的配方成分接近母乳味道清淡,孩子也很容易接受,并且它的乳铁蛋白含量每100克就能达到330毫克左右,达到了母乳的水平,我们家孩子自从喝了以来都不怎么生病,宝妈,你也可以给宝宝试试啊。