kelly577QQ

宝宝11个月了,可以断奶么

宝宝11个月了,可以断奶么?哪款奶粉更接近母乳,喝了不上火不便秘且好消化易吸收,大家觉得呢?

sunshines588a408

11个月的宝宝断奶有点早,如果是奶水不够吃了可以选择混合喂养。可以喝比较接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉特别添加了PDX+GOS益生元,不上火,好消化,真心推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻。

微微

宝宝11月可以断奶,美赞臣蓝臻营养丰富,是断奶宝宝的首选奶粉,吃母乳的宝宝很少生病,是因为它里边含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,断奶后可以继续给宝宝补充乳铁蛋白,比如美赞臣蓝臻它含有的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病

初雪在冬季

你给你宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吧!我宝宝就是吃的它,贴合宝宝天生营养需求,宝宝吃放心,口味清淡宝宝好接受。

綺翠舒菡425QQ

纯母乳喂养的宝宝一般的抵抗力相对于非母乳喂养的宝宝高,你家宝宝这种情况应该是没有及时给宝宝添加微量元素哦,宝宝到6个月之后单纯的母乳已经不足以维持宝宝的营养需求了,所以妈妈要注意给宝宝补充乳铁蛋白,比如美赞臣蓝臻,富含优量乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,蓝臻的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍哦,有助于给宝宝补充营养,增强宝宝的抵抗力,最重要的是富含MFGM乳脂球膜,它和乳铁蛋白共同协作,为宝宝延续延续天生保护力哦,让宝宝少生病,妈妈少担心。