kelly577QQ

宝宝总是便秘

宝妈们觉得哪个品牌的奶粉比较好啊?宝宝最近总是便秘,不知道是奶粉的问题还是辅食的问题?

sunshines588a408

宝宝总是便秘,应该是消化不好的问题,很有可能就是奶粉的问题,你可以给宝宝换一款比较好消化的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,而且特别好消化,不容易上火,我们家宝宝,就是喝的美赞臣蓝臻奶粉蓝臻奶粉。不容易上火,而且大小便都正常。

你在我的航程上

宝宝成长主要营养来自奶粉,更换美赞臣蓝臻奶粉试试,富含益生元组合,调理肠胃,而且是荷兰原装进口,营养丰富