焱燕

什么地方的奶源比较好呢?

我看大家选奶粉的时候都特地的强调奶源地在哪里?大家选奶粉的时候觉得奶源地很重要吗?

啊s98u87

这个奶粉的选择标准每个人的偏好不一样,我就比较看中奶源地,奶源地的好坏关系着奶牛的健康,关系着宝宝的口粮。我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,100%荷兰原罐原装进口奶源,奶粉非常的新鲜呢,而且配方也科学,DHA含量达到国际推荐水平,对宝宝大脑发育也好。

浩宝宝123

其实适合宝宝的就是最好的,我家喝的美赞臣铂睿的,感觉还不错,它是原装进口奶源,还不错