綺翠舒菡425QQ

宝宝奶粉怎么选

我正在纠结呢,市场上奶粉这么多,又快换季了,宝宝会不会生病啊?之前就是抵抗力差,老是感冒什么的,喝美赞臣蓝臻奶粉好吗?

Alices536a818

宝妈我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝就喝的这款奶粉,以前我觉得她抵抗力挺差的,现在喝玩这款奶粉以后我觉得她比以前皮实多了,也不爱生病了!

微微

补充营养给宝妈推荐美赞臣蓝臻, 美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。

嫚儿~

你好辣妈,奶粉宝宝不见得抵抗力就差,给宝宝选择提高抵抗力的美赞臣蓝臻就可以,给宝宝全面的守护。它含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准呢~宝宝抵抗力自然不会差。