妈咪371

有谁知道怀孕两个多月下体有流粉色粘物是什么原因吗?

小萌新一枚

早孕期间是怀孕的关键期,容易出现这种表现。出现这种情况,主要预防的是先兆性流产,你需要去检查一下孕酮和hcg值,看一下还是否需要在保胎治疗

sarah1985

怀孕初期有这种情况可能是先兆流产的表现了,需要注意及时卧床休息的,不可以做剧烈的运动以及吃寒凉的食物。

大嘴922qe

建议超声检查,抽血化验检查一下孕酮值和hcg值,根据检测结果,确定下一步的治疗方案,严格的卧床休息