烟中眼s499a789

酒精降温需要擦背吗?急急急

钰儿妈咪s15u57

你好,用酒精降温的话是需要擦背擦四肢的。不过一般用酒精降温的话,还是有一定的风险性的。

宝贝儿锐锐s76u57

酒精降温是可以是可以擦后背的。但是注意。胸口是不可以擦的。还可以擦拭孩子的四肢。

福星宝妈s34u15

用酒精进行物理降温,可以给宝宝擦背。不要擦前面胸部,有心脏会对心脏有伤害的

小啵啵s33u68

没试过酒精降温,个人是不建议给宝宝用酒精降温的。因为,操作不当的话对宝宝的影响也不好。