宝贝儿锐锐s442a841

有没有味道不腥的奶粉?

请问各位妈妈有没有遇到过味道不新的奶粉口味要比较清淡的我家孩子不吃糖。

Carols529a892

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我尝过一次,感觉这个就挺淡得啊,至少比我之前买的的淡。小宝宝确实喝口味淡点的好,太浓的口味容易造成宝宝挑食偏食。我家宝宝之前也是很挑剔的,买了两个奶粉都不吃,后来买了美赞臣铂睿他才开始愿意喝奶了。

你好,当然有啦,美赞臣铂睿,我家宝宝特别喜欢喝,没有腥味,其实选上这款奶粉,我们在之前,也是做了很多的功课,都想给宝宝最好的嘛。它不仅口味接近母乳,而且里面含有国际标准的足量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小宝宝肠胃功能不是很好,它也充分的考虑到了,里面含有益生元,宝宝喝了好消化,另外荷兰原罐原装进口,奶源地可靠,奶粉质量自然有保障。其实选择最适合宝宝的奶粉确实是个技术活,还好,我家宝宝选对了,推荐给正在纠结的你,希望能够帮到你。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉囗味清淡接近母乳,味道不腥,里面营养丰富,给宝宝全面呵护!富含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝喝了更健康。我家宝宝都是喝的它,长的白白胖胖,又聪明又健康!