萌萌

宝宝拉大便老是哭是因为什么

我家宝宝最近拉大便老是哭,是因为什么,肠胃不舒服?还是不消化导致的,求解,那个宝妈帮帮我

oo如

宝宝便秘吗?这种情况有多久了呢?可以适量加一下益生菌,也可以考虑美赞臣铂睿,这款奶粉就含有益生元,无需单独添加益生菌了。

啊s98u87

孩子大便哭很可能是便秘了,别问我怎么知道的,我宝宝两个月的时候也出现过这种情况,宝宝便秘很严重,一拉粑粑就疼的叫唤,给孩子吃了益生菌也不管事,后来换了美赞臣铂睿的奶粉情况改善了很多,这个奶粉里独特的PDX+GOS长短链益生元组合,有助于促进宝宝肠蠕动缓解肠胃不适,软化便便。宝宝现在消化能力很好,而且也不挑食呢!

嫚儿~

宝宝消化吸收不好,如果是奶粉宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,宝宝喝好喜欢好吸收,宝宝喝大脑发育也更强

成春梅s718a115

大便硬吗,多喂点水吧,感觉是便秘了。你可以试试有益生元的奶粉,容易消化吸收,而且不上火。我家是吃的那个美赞臣铂睿,

应该是便秘了,建议给宝宝吃点益生菌调理一下。如果宝宝喝奶粉的话,可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,帮助宝宝更好消化,不便秘。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。宝宝拉便便老是哭可能是上火引起便便干燥,堆积在体内宝宝拉不出来很难受导致的,宝宝上火多数原因和宝宝的饮食有关系,平时让宝宝多喝水可以缓解这种症状,但是要让宝宝便便通畅还得帮宝宝找到原因,很大可能是跟宝宝平时喝的奶粉比较上火有关。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,个人觉得这款奶粉就不错,宝宝喝了不上火,不便秘,每天都会拉便便,而且是拉金黄色软软的便便,因为奶粉中添加了益生元组合,帮助宝宝调理肠道功能,促进肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,通过临床验证的水平加上专利的配方技术,不会对宝宝肠胃造成负担,给宝宝更科学呵护,宝妈可以给宝宝喝这款奶粉,让宝宝身体棒棒,希望我的回答能帮到你。