sunshines588a408

给闺蜜推荐什么奶粉好呢?

闺蜜现在孕晚期,最近在为选奶粉发愁,他想让宝宝更聪明一点,给他推荐什么奶粉好呢?

啊s98u87

我们吃的美赞臣铂睿,这个奶粉里含有充足的DHA,对宝宝大脑发育好,会使宝宝更聪明,你可以把这个奶粉推荐给你朋友哦。

Octobers72u88

可以买带有DHA的奶粉啊,DHA能够促进大脑发育,很有用的!像我家忻忻就是喝的富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺不错得,你可以推荐给你闺蜜试一下!

琉璃の浅唇

我觉得还是要选择一款接近母乳的奶粉,都说母乳中的营养成分最高,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,它口味清淡接近母乳,而且还含有不上火益生元组合,促进宝宝消化吸收。

浩宝宝123

可以去了解一下美赞臣铂睿的,这款奶粉达到了国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,里面还有不上火益生元组合,好消化不上火、而且还是原装原罐的荷兰进口奶粉。

想让宝宝更聪明的话,可以喝含有DHA的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,DHAj含量达到国际权威优量水平,可以让宝宝更聪明。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝只有营养吸收了身体才能长高才能健康。我的宝贝从断奶就开始喝,人人都夸她聪明呢!