萌萌

宝宝七个月应该吃什么辅食

宝宝七个月的时候应该吃什么辅食,什么辅食可以喝奶粉一起做,增加宝宝营养的,各位宝妈有没有推荐的,感谢感谢

九年遇到一个你

蛋黄做的蒸蛋就可以放奶粉的,我家的就是用美赞臣铂睿奶粉加一个蛋黄做了蒸蛋给她吃,挺爱吃的,这样奶粉里面的DHA也能补充到,蛋黄的磷铁锌什么的也可以吃到

许你一生s89u70

宝宝七个月以后,可以添加一些米粉,鸡蛋羹,鱼等一些辅食,像我宝宝刚开始添加辅食的时候,宝宝也不爱吃,我宝宝吃了之后也不好消化,有时候吃什么就拉什么出来,那段时间我都愁坏了,然后一直在手机上查一些资料,怎么让宝宝吃了有营养,好吸收一些的辅食,后来我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉,我宝宝也特别爱喝这款奶粉,然后我想着光喝奶粉也不行,我要把奶粉添加到别的辅食之中,让宝宝吃上了奶粉,又吃上了辅食,一举两得,有时候我会给宝宝做奶香小馒头,奶香鸡蛋葱花饼,奶香溶豆等等,宝宝喜欢喝奶粉,这些辅食始终都添加了奶粉,有了奶粉的香味,宝宝就更爱吃了,我宝宝吃了也长胖了,看宝宝吃的那么开心,那么爱吃,我就放心了。

sunshines588a408

七个月的宝宝可以吃辅食了可以吃米粉,细挂面,米汤,鸡蛋羹等等,也可以拿奶粉来做,比如说酸奶溶豆。奶香小馒头,这些都是拿奶粉做的。那奶粉做的辅食,我推荐你给宝宝用美赞臣铂睿奶粉。因为美赞臣铂睿奶粉营养丰富,富含多种维生素,而且美赞臣铂睿奶粉它不容易上火,因为独特添加了不上火益生元组合。可以帮助宝宝更好的消化和吸收,不容易上火,炎炎夏季也不怕了。我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的挺好的,自从喝美赞臣铂睿奶粉以来,大小便正常,也没有上火的症状,非常不错的一款奶粉,宝宝也喜欢喝,所以我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,也可以拿美赞臣铂睿奶粉来做辅食。