sunshines588a408

大家都给宝宝报早教班了吗?

为了让宝宝更聪明,都在报早教班,现在的早教班七八个月就可以参加,大家都给宝宝报了吗?我感觉早教班有点贵,除了早教班,让宝宝更聪明还有没有别的办法啊?

樱桃&小丸子

给宝宝补充dha.dha有助于脑发育,美赞臣铂睿奶粉就含dha,可以给宝宝喝这款奶粉

诺念

除了报早教班,我觉得可以给宝宝喝一些有营养的东西,补充大脑发育的话建议亲喝一喝美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡,奶粉里面含有DHA,可以助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

成春梅s718a115

四五个月就开始参加的都有,我觉得这个也不能说宝宝更聪明吧,只是让宝宝多接触一些人和事物,性格方面会开朗许多。我是给宝宝喝美赞臣铂睿,里面DHA,而且含量达到了国际权威推荐水平。DHA有助于大脑发育。

嫚儿~

你好辣妈,其实让宝宝更加聪明补充DHA就可以了,如果是奶粉宝宝直接喝美赞臣铂睿奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳的味道。我宝宝很排斥喝奶粉就喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。