sunshines588a408

宝宝一岁以后给宝宝喝鲜奶好还是奶粉好啊?

宝宝一岁后是不是喝鲜奶比较好啊?朋友说鲜奶营养丰富,是这个样的吗?可我还是想让宝宝喝奶粉,但是又想到鲜奶是不是营养丰富啊?

九年遇到一个你

听说三段的奶粉跟西方奶差不多,但是我仔细看了一下,像鲜奶,是没有额外添加DHA什么的,所以我宝宝如果她不排斥,我还是想让她喝完美赞臣铂睿的三段,四段我就觉得没必要了。

o呜嗒嗒os49u93

宝妈是不是不喂母乳了?鲜奶和配方奶比的话,配方奶好哦,因为一岁以后的宝宝营养需求还是很大的,而且由于婴幼儿的胃肠道系统还没完全发育成熟,直接给宝宝喝鲜奶会给宝宝带来诸多不适应,牛鲜奶和羊鲜奶的成分不能完全被小宝宝的胃肠道所接受和吸收,即使可能少部分人能够对牛奶和羊奶进行消化吸收利用,也不能完全满足婴幼儿时期生长发育特殊的营养需要。配方奶是将动物奶中一些不利于宝宝吸收利用的成分去掉,添加一些宝宝生长发育必需的营养物质,按照科学配比,配制成能基本满足不同阶段宝宝营养需求的奶制品,就形成了配方奶粉。所以对于一岁宝宝,尤其是断奶后的宝宝身体营养所需,更推荐配方奶粉。一岁宝宝对于营养的需求特别大,除了辅食要丰富,多补充新鲜的水果蔬菜,维生素,蛋白质和肉类也不可少的,选择配方时也要选择一款高营养易消化吸收的奶粉,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉。 所以宝妈不要给宝宝喝鲜奶,而是要给宝宝喝高营养易消化的配方奶粉哦,希望我的回答能够帮到你哦

当然是奶粉,奶粉营养价值比鲜奶要高。你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平,可以让宝宝更聪明,而且还特别添加益生元组合,让宝宝更好消化。