宝宝便秘怎么办?

请问什么奶粉宝宝喝了不容易便秘?美赞臣铂睿怎么样?听说不易便秘

Zzzs85u18

一般来说,喝奶粉的宝宝很容易导致上火便秘的,这就需要宝妈在平时喂养宝宝的时候,多给宝宝喂些温开水,这样不仅能够缓解上火现象,更重要的是能够促进他的消化吸收。另外,在选择奶粉的时候可以选择添加益生元组合的,这样上火现象能够减轻很多,美赞臣铂睿奶粉就不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,我家宝宝一直都有在吃,没有产生过上火和便秘的现象呢。

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉我北鼻现在就在喝,确实不便秘呢。我北鼻当初就是便秘我才在闺蜜的推荐下给她换的这款奶粉,你好辣妈,宝宝上火有很多原因。天气干燥宝宝也会上火,还有奶粉宝宝喝奶粉也会上火。如果是后者那就好办了,推荐你我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明哈。

sina成春梅me552ci

奶粉喂养平时要多喝水。如果添加辅食了,还要喂蔬菜水果泥。我家也是在喝美赞臣铂睿,目前还没有便秘的问题,因为里面有益生元,可以帮助消化的。

佩德罗

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉添加了不上火,益生元组合,宝宝不容易上火,不容易便秘,真的挺好的一款奶粉

凯妮薇薇ooo

可以试试这款美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口的牛奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘。而且还添加了DHA,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收