宝贝儿锐锐s442a841

什么样的奶粉才是好奶粉。

我家孩子一直吃的是。母乳和奶粉的混合喂养。最近孩子总是上火。什么样子的奶粉会好一点。

sunshines588a408

奶粉作为母乳的替代品,接近母乳的奶粉才是好奶粉,可以选择美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉含有母乳中的重要营养成分——乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。蓝臻同比其他普通配方奶粉的乳铁蛋白含量高出20倍

kelly577QQ

宝宝容易上火,平时的饮食要注意营养均衡,多喝水,多吃水果和蔬菜。多运动,帮助提高抵抗力和预防上火。奶粉的选择应该选宝宝容易消化和吸收的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,营养全面,还含有益生元组合,帮助宝宝肠胃舒适,不上火,身体更棒。

小六月s14u46

适合宝宝的就是最好的奶粉,主要还是看宝宝适合那款奶粉,不知道选那款的话,可以尝试我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉