糖糖媽咪s33u63

怀孕两个月,老是打嗝,肚子涨涨的,很不舒服,不过没有明显的呕吐,有什么办法让胃舒服点?

乐乐疯狂

可以吃点酸奶。酸奶能保护胃粘膜,会好受一点

小萌新一枚

在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为妊娠反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失食欲恢复正常。 但是如果症状严重的话建议住院观察一段时间看看。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你一下子吃太多了。怀孕早期不建意一下子吃太饱,你可以少吃多餐。

Candy妈咪s26u28

怀孕两个多月老师大格可能是因为子宫,因为宝宝的发育。然后肠胃这边也因为孕激素的刺激,会产生一些不良的反应。

大嘴922qe

是孕早期消化不良的原因引起,可以服用健胃消食片,多吃山楂片,多吃蔬菜水果,避免过于油腻的食物