爱宝李可馨

怀孕十三周了要坐做什么检查

佳s46u10

宝妈到医院建档了吗?建档的时候会做一个全面检查的。如果宝妈已经建过档,并做了全面的检查,如果身体没什么不舒服,暂时不用做什么检查呢。

陌上人如玉

彩超,NT,还有常规检查,比如血常规尿常规这些,如果还没建档的还要做心电图吧

福星宝妈s34u15

怀孕13周了,是处于孕早期,要做唐筛了。平时要按时产检,听医生的时间安排就可以了

小啵啵s33u68

怀孕13周了可以去医院作nt了,就是早期筛查。这个检查是需要空腹的。

辣妈带带我

在怀孕13至16周的时候去检查的项目有:脉搏、血压、身高、体重、心肺听诊、优生优育咨询、营养咨询和测评、骨盆测量,妇科检查,产科检查、尿常规、血常规、血红蛋白电泳、G6PD(葡萄糖6-磷酸脱氢酶活性检测)、RPR/HIV、白带常规+BV(细菌性阴道病唾液酸酶测定)、优生五项、微量元素、Ⅰ期唐氏筛查、TCT、凝血四项、甲功五项、糖化血红蛋白、空腹血糖、贫血三项、产科彩超(11-14W NT)、心电图。

Candy妈咪s26u28

怀孕13周,每个医院都会有定期的体检卡上边儿,你如果建档的话会有定期的体检的项目。

大嘴922qe

如果之前已经建产检档案,孕13周按照产检要求来做检查即可。如果没有做过NTB超,可以考虑做NT检查,是一个早期的唐氏筛查。