王晟棋

孕妇吃海鲜不要紧吧?就蛤蜊鱿鱼的

我爱毅宝贝82

最好不要吃海鲜。因为现在工业污染,海鲜尤其是深海鱼类汞含量比较高

福星宝妈s34u15

孕妇可以吃适量海鲜可以的。它可以补充维生素,矿物质和碘,对胎儿发育很有益处,但不要吃的太多,太多也会引起甲状腺异常的

小啵啵s33u68

孕妇最好不要乱吃东西,特别是对海鲜过敏的。实在想吃的话,你可以少量吃一点,但是不能多吃。

辣妈带带我

孕妇是没有特别的隐私的饮食禁忌的,但是尽量少服用海鲜类的食品,如螃蟹,因为容易导致流产。

Candy妈咪s26u28

孕妇其实没有什么特别需要忌口的东西,只要是营养比较充足的东西都可以吃的,不要紧的。

大嘴922qe

只要不对海鲜过敏可以吃的,但要适量哦