余生

宝宝抵抗力差怎么办

我家宝宝抵抗力太差了,总是隔三差五的生病,有人说是因为剖腹产的原因,体弱,我要不知道怎么样,抵抗力太差了

家有啸哥

宝宝如果没有早产的话,我觉得应该跟剖腹产没什么关系吧,我们家宝宝也是剖腹产的呀,不过我们家宝宝是喝的奶粉,反正从五个月开始就喝美赞臣铂睿的奶粉,我觉得挺好的,身体发育各项指标都挺好的,免疫力也挺好

oo如

可以通过锻炼,营养供给,充足睡眠改善!美赞臣铂睿的营养配方均衡全面,含有优质DHA和益生元,宝妈可以了解一下!