不知所措s84u80

宝宝又感冒了

我家宝宝两岁多了,只要稍不注意就会感冒,这不昨天还二十多度的气温尿湿两条裤子,给洗洗屁股换裤子的空就感冒了,晚上睡觉前就流鼻涕了,这也太敏感了,怎么办呢?

唯爱s249a729

宝宝易感冒,可能是由于抵抗力比较差,那这就提醒家长们,在日常护理宝宝的时候,要多给宝宝提高抵抗力,可以平时给宝宝添点奶粉,给他加强营养,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉营养丰富全面,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,而且最主要的是里面的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是其他普通奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生的保护力,让宝宝身体变得更棒。