心萍s601a612

有什么好品牌奶粉介绍的。

有什么奶粉品牌介绍,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,有什么牌子奶粉能促进大脑发育,让宝宝更聪明。

柚柚8

奶粉可以说是宝宝最重要的口粮了,所以选择奶粉一定不能马虎,我们家宝宝吃的美赞臣铂睿,它还有宝宝需要的足够的DHA,能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充dha啊,dha能让孩子更聪明,现在很多奶粉都含有dha,只不过是含量多少的区别,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我就觉得挺好的,dha含量达到国际标准优量水平,能更好的促进孩子的大脑发育,让孩子更聪明

笑朵朵s817a105

美赞臣铂睿奶粉不错,达到国际权威优量的DHA水平,有助于宝宝大脑发育,原罐的原装进口的荷兰奶粉,保证天然无污染的奶源,你可以试试。

壹粒米饭

我觉得有一款适合你的,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我宝宝在喝,这款奶粉口味清淡,味道接近母乳的,宝宝很喜欢喝,而且这个奶粉还有DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,你可以给他试试看哦!

sunshines588a408

宝妈,你好,零到三岁确实是宝宝大脑发育的关键期,在这个关键期也正是宝宝喝奶粉的阶段,所以可以喝一款DHA含量高的奶粉,推荐您给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,有研究表明,DHA摄入的水平不够,相当于白补,所以我推荐你给宝宝喝美赞铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉DHA量比较高,而且达到国际权威优量水平,还通过了欧盟推荐标准,真的很不错的奶粉,另外,美赞臣铂睿奶粉还不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,宝宝喝铂睿奶粉不容易上火,在这个炎热的夏天也不怕了,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的很不错,你可以给宝宝试试,真心希望我的回答能够帮助到你

oo如

美赞臣铂睿不错,这款奶粉含有优质DHA和益生元,帮助宝宝智力发育,呵护宝宝肠胃,宝妈可以考虑一下!