shangyirui

婴儿多大可以擦护肤品呢?什么牌子好些

婴儿多大可以擦护肤品呢?那些个牌子好些阿。现在我们的宝宝80天了,可以用吗?

keaidejiaxin1

我咨询过有关人士:新生儿最好不要用护肤品,用清水洗脸是最好的方法!因为新生儿的皮肤比较细嫩,一些护肤品会有伤婴儿皮肤或是引起过敏现象,还会阻塞宝宝毛孔,您提到的有脱皮现象对于两三个月的新生儿来说是正常的(因为他这个时候皮肤开始由刚出生时的浮肿变得紧致)这是必然现象,不用担心!如果是您提到的湿疹的话一定要注意别让孩子太热并保持室内空气清新(切忌过于潮湿)
郁美净吧,毕竟已经几十年的品牌了

sweatyr

新生儿不要用护肤品,夏天也不用,现在春天了,只要不出门吹风的话也不需要用的,如果脸蛋儿比较干就在脸蛋儿上擦上点就行啦,我家宝宝原来用的郁美净,冬天才开始用,后来改用强用牛奶润肤霜,下雪的时候发现还是不够滋润,改用强生强效滋润霜,现在就只在脸蛋上擦点牛奶润肤箱,不然太腻,喜欢长小疙瘩,我妈笑宝宝长青春痘啦,呵呵.
如果你家宝宝现在脸上比较干的话,建议可以擦强生润肤露,我正准备换成这个用几天,待天气再热就不用啦.

liyi888

春天了,只要出门吹风的话需要.擦强生润肤露

gxr1226

我宝宝两个月了,之前一直没用过护肤霜,前几天脸上长湿疹,朋友推介了天津出的郁美净儿童霜,宝宝用了两天脸上的湿疹就好了,你也可以试一下,既润肤又治湿疹非常有效,可以长期使用.最近我一直在用呢,宝宝皮肤又光滑又细腻,我周围有好多朋友的宝宝也都一直都在用,真的非常好用.超市都应该有卖的,很便宜,6元一盒5袋,也有瓶装的,不过大家都说袋装的好.试试吧:>

zy2007mama

宝宝生下来就可以用滋润霜的,我家宝宝因为湿疹不厉害,我每天给宝宝洗过脸后,就用的.
所以,我也觉得用郁美净的儿童滋润霜好,对轻微的湿疹有治疗效果,对宝宝的皮肤也可以起到护肤作用的.郁美净用那种一小盒里有五小袋的,价格6.5元左右.各大超市都有售的.

fdy061010

再大一点吧!比如七八个月,选择一些温和型的润肤霜,强生的也不错.

llww1224

如果宝宝皮肤没有问题,最好什么都不擦,如果身上皮肤干燥可以擦些橄榄油,长湿疹推荐郁美净,效果不错。