不知所措s84u80

MFGM乳脂球膜+DHA

听说美赞臣蓝臻中的MFGM乳脂球膜+DHA能为宝宝提供“双重脑活力”两者的相互作用下更大力度的激发宝宝的“天生脑活力”,是真的吗?

无色无味s63u24

是真的啊,DHA被称为脑黄金,有效促进宝宝大脑发育,而MFGM乳脂球膜更是来源母乳的珍惜成分,美赞臣蓝臻里含有这两种难得的物质,二者强强联手,满足宝宝脑活力需求。

素衣青丝os99u57

应该是真的吧,我们家当初选择美赞臣蓝臻的时候是因为它里面有丰富的DHA,晚上宝宝喝这些日子以来,宝宝的大脑还是比较聪明的,各方面的认知能力也都不错,估计跟吃美赞臣蓝臻奶粉应该也有一点关系吧。

不笑纳

是真的 美赞臣蓝臻营养成分里包含这俩种成分DHA 促进闹闹脑部发育 MFGM乳脂球膜提高宝宝抵抗力

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻还是很值得依赖的,我家以前也是抵抗力差,但是喝了一段时间之后抵抗力好多了,现在很少生病了。美赞臣蓝臻含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,宝妈可以让宝宝试试喝的。

扬扬

是真的美赞臣蓝臻中的MFGM乳脂球膜+DHA能为宝宝提供“双重脑活力”两者的相互作用下更大力度的激发宝宝的“天生脑活力”,

喜悦悦…

应该是真的吧,这两种物质确实也是母乳当中很珍贵的成分,我家一直给孩子喝的美赞臣蓝臻,反正孩子到现在为止,比同龄人要聪明一点,行为动作方面也要领先别的孩子一点。应该还是有帮助的。