不知所措s84u80

亲子互动能提高宝宝的认知能力吗

听说多陪宝宝做些亲子小游戏能提高宝宝的认知能力发展,我也在摸索中学习,还有别的方法吗?

手机用户k2540604

我觉得除了外在的互动,让宝宝拥有聪明的大脑是根本,要想宝宝聪明就要补充DHA和各种营养素,美赞臣铂睿奶粉就很好,含优量DHA营养全面。

oo阳光s14u89

当然可以啊。都说父母是孩子的第一任老师,其实还是有道理的!除了跟孩子多互动以外,你还可以给孩子吃dha啊。dha能让孩子的大脑更好的发育呢!我就是给我家孩子喝含有dha的美赞臣铂睿奶粉,给他补充dha,希望他更聪明!

壹粒米饭

可以的,亲子活动可以很好的提高宝宝的大脑发育的,另外还可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,主要里面配方有DHA成分,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,可以很好的帮助宝宝大脑发育的,帮助宝宝成为机灵鬼