Zzzs85u18

打算给宝宝断奶了

宝宝现在已经能够自己吃辅食了,打算给他断奶,可是听说断奶的时候特别痛苦,因为宝宝可能会不接受奶粉,断奶的时候应该注意什么呢?给宝宝选择奶粉的时候应该选择什么样的比较好呢?

2012辰妈

断奶之前就要考虑奶粉问题,可以考虑换种贴近母乳口味清淡的,口碑好大品牌的奶粉比如美赞臣蓝臻就不错。

不笑纳

选奶粉选最接近母乳的一款奶粉吧 美赞臣蓝臻的奶粉最接近 营养成分高达20倍的乳铁蛋白 是母乳中最重要的一种蛋白质

宸晞

断奶要注意果断,快刀斩乱麻,不能拖拖拉拉。选择一款好的奶粉也是关键。推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,比较容易消化吸收,而且配方接近母乳,添加乳铁蛋白建立宝宝的免疫系统,添加MFGM乳脂球膜+DHA,促进大脑发育。

小六月s14u46

可以尝试调些奶粉在奶瓶,看他吃不吃,不吃的话就比较伤心了,有的宝宝很好断奶的,也有的特别不好断,建议选择接近母乳的奶粉,宝宝比较容易接受,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就挺好的

成春梅s718a115

慢慢过渡把,先混合喂养,不要马上全部都断掉。我是先每天给宝宝喝两顿美赞臣蓝臻,宝宝挺爱喝的,口感成分都很接近母乳。

1厘米幸福

断奶的时候,首先要注意不要局奶了,怕自己受罪。给宝宝选择奶粉的时候,可以选择含有乳铁蛋白的,因为刚断奶的时候宝宝抗体没那么强,乳铁蛋白可以增强,像美赞臣蓝臻奶粉就含有

我的小可心

断奶的时候注意宝宝的身体情况反应,有没有不适应等。可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉。接近母乳,宝宝也不会出现不适应的情况。

壹粒米饭

我宝宝六个月就断奶喝美赞臣蓝臻奶粉了,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的,你可以试试看哦!

媞雅

给宝宝断奶的话,首先你要选择一款好的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,比较天然,而且贴近母乳,荷兰原装原罐进口的还有高达20多倍的乳铁蛋白,非常的贴近母乳,因为他是母乳中稀有的营养元素,而且喝了能够增强宝宝的抵抗力。

不知所措s84u80

宝宝断奶只要奶粉选对了,就可以做到轻松断奶,选择奶粉要选择贴近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受,而且喝了不上火,还便秘,是个非常不错的选择,宝妈可以试试!