Zzzs85u18

宝宝不吃奶粉怎么办?

姐姐家的孩子一直都是纯母乳喂养,可是这两天姐姐要忙着出去找工作,期间就必须要给宝宝喂一两顿奶粉,可是宝宝死活都不吃呢,这是怎么回事呢?有什么好办法能够让宝宝吃奶粉吗?

2012辰妈

不吃奶粉有可能不喜欢那种奶粉但是也可能不喜欢奶瓶呢,如果确定是奶粉问题可以考虑换种贴近母乳口味清淡的奶粉比如美赞臣蓝臻就不错。

1厘米幸福

可以给宝宝一点一点的先添加美赞臣蓝臻奶粉,不能一下子让宝宝习惯喝奶粉,因为宝宝母乳的吮吸和奶瓶是不一样的,慢慢的习惯就好

Happy小兔

现在的宝宝都可挑剔了,对于奶粉口味应该是不喜欢,亲建议给换款奶粉,试试呢,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款口味最接近母乳,宝宝挺爱喝的

凯妮薇薇ooo

宝宝接受不了这款奶粉的味道,正在吃母乳的宝宝很难接受奶粉的,尤其是羊奶粉,我家宝宝就不能吃羊奶粉,一吃就容易过敏,全部吐出来了,没办法换了牛奶粉,就是荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,里边腥味没羊奶粉那么冲,味道淡淡的,像母乳味道,所以你可以给宝宝试一下这款奶粉

岳岳

宝宝不爱吃这个奶粉,有可能是说这个奶粉的口味比较腥,我家喝的美赞臣蓝臻是因为这个奶粉的口味比较清淡,宝宝接受起来很快,你可以试一下

我的小可心

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数十倍。接近母乳水平。宝宝很容易接受。

媞雅

宝宝不喝母乳。那就得喝奶粉。不然的话,他的营养就跟不上营养跟不上就容易生病,你可以选择一款比较贴近母乳的奶粉美赞臣蓝臻的奶粉就很不错,而且他还有比较高的乳铁蛋白能够促进宝宝的抵抗力哟。