不知所措s84u80

宝妈们都是从哪些途径给宝宝补充DHA

都知道DHA有脑黄金之称,那么从哪些途径给宝宝补充了?是直接买DHA还是从奶粉中获取?

壹粒米饭

我是直接给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充的,因为美赞臣铂睿在接近母乳的理念引领下,采用了突破性配方,带给宝宝母乳般的贴心呵护。特别加入DHA、乳铁蛋白、乳脂球膜、益生元组合等多种珍稀营养成分。 素有“脑黄金”之称的DHA,它是大脑发育的动力原料,但DHA不是随便补一补就够了,必须达到欧盟推荐DHA水平才达标,才能起到“动力”的作用。欧盟权威推荐,幼儿DHA的摄入量为100毫克/天。而美赞臣铂睿每100克奶粉就含有63毫克的促进全脑发育的DHA,再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,这样就可以助力宝宝轻松达到国际权威标准水平了。

宝贝儿锐锐s442a841

之前我也给孩子吃了DHA。后来我发现奶粉当中也含有,于是我就选择了美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉贴近宝宝天生营养需求,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强

小小的蜓好

dha含量高的食物有海产品,比如金枪鱼,沙丁鱼,秋刀鱼,海带等,同时坚果中也含有大量的d ha,。比如核桃,花生,芝麻,开心果,但是宝宝太小这些都吃不了,所以直接喝添加了DHA的奶粉就好。在选奶粉上要选DHA含量高的,每天能保证宝宝DHA每日100mg。美赞臣铂睿奶粉中每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的

o肥嘟嘟的小兔子o

DHA对宝宝作用真的非常大,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,宝宝更加聪明。

你在我的航程上

宝宝生长所需营养大部分来自奶粉,选择含有DHA的奶粉可有效补充,美赞臣铂睿奶粉就含有DHA,含量达到国际权威认证水平。

素素88

美赞臣铂睿奶粉对比其他奶粉,除了接近母乳配方和给于宝宝全方位的营养呵护以外,它还含有被人成为“脑黄金”的优量DHA,它是促进宝宝大脑发育的重要营养成分。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。为什么dha如此重要,因为它是人体的大脑和视网膜的重要构成成分,对胎婴儿智力和视力发育有着至关重要的作用。 在食物中宝妈可以帮宝宝选购深海鱼类和坚果类来帮助宝宝补充dha;除了从食物中获取,我家一直给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,个人非常推荐这款奶粉,因为它被称为奶粉中的脑黄金,好奶粉不仅含有dha和ara,而且还有儿童脑发育所必须的8大营养素,分别是蛋白质、牛磺酸、脂肪酸、铁、锌、碘、硒、B族维生素,而美赞臣铂睿都做到了。科学的配方,丰富的营养,让宝宝更加机敏,成就高智力高情商宝宝,宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就不需要额外补充dha了哦。希望我的回答可以帮你解决你的困扰。