Zzzs85u18

感冒会传染吗?

最近可能是出在换季,我居然感冒了,可是还要喂养宝宝,所以最近一直戴口罩,不过还是不太放心,虽然宝宝一直都是混合喂养,但是我还是怕会传染给她,毕竟宝宝抵抗力一直都挺弱的,我应该怎么做呢?有什么办法能够让宝宝不感冒的?

无色无味s63u24

感冒会传染的,尤其是对于抵抗力差的宝宝更应该注意。平时要给孩子加强营养增加抵抗力,我家宝宝吃美赞臣蓝臻这个奶粉含有20倍乳铁蛋白,对宝宝抵抗力就非常好。

无敌小萝莉

要想孩子抵抗力好 补充乳铁蛋白啊 乳铁蛋白就可以增强宝宝抵抗力的 我家孩子喝美赞臣蓝臻奶粉 从来不用担心孩子换季的时候感冒因为抵抗力 特别好

嫚儿~

你好,辣妈。抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,它主要是出现有动物乳当中,尤其是初乳中乳铁蛋白的含量更多,它能起到调节免疫力等作用。我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

成春梅s718a115

感冒可以通过呼吸道传染的。可以母乳,但是你最好是带口罩,不要对着宝宝说话。能母乳尽量是母乳的,母乳中含有很多免疫因子,比如乳铁蛋白。当然,也有的奶粉含有乳铁蛋白,比如美赞臣蓝臻,也可以。

小六月s14u46

宝宝多少不注意就会感冒,可以尝试给宝宝提高下免疫力,针对性的补充乳铁蛋白,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有乳铁蛋白这个成分

岳岳

宝宝容易生病时之盛是宝宝的抵抗力比较弱,母乳中的乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力,我家喝的美赞臣蓝臻有乳铁蛋白,你可以试一下

媞雅

感冒当然会传染,但是可以喂养宝宝,只要做好卫生就行了,戴口罩,勤洗手。这样的话,你还是不太会被传染了当然宝宝最好是给她补充一下能够增强抵抗力的营养元素,像我们家宝宝喝美赞臣蓝臻,抵抗力一直不错,因为它含有20多倍的乳铁蛋白,能够促进抵抗力。