Carols529a892

40天宝宝拉绿粑粑是什么原因

宝宝才一个多月,这两天拉的粑粑都有绿色是什么原因啊?之前都是正常的黄色稀便。拉绿便便是说明宝宝消化不良了吗?宝宝混合喂养的,是不是奶粉不消化的原因啊?小宝宝吃什么奶粉比较好呢?

2012辰妈

有可能是消化不好了,美赞臣蓝臻奶粉不错的,口味清淡宝宝吃了消化吸收好,含有乳铁蛋白不错的

小崽830qe

有可能是宝宝消化不良的问题,我感觉美赞臣蓝臻奶粉就非常好,我家宝宝喜欢吃,而且含有20倍的乳铁蛋白,让宝宝抵抗力更强,更健康的成长。

Zzzs85u18

拉绿色粑粑的话可能是吓到了,也有可能是消化不良,宝妈这种情况应该先观察一下,看看宝宝是否有吓到的可能性,如果宝宝过两天这种症状还是没有缓解的话,那可能就是消化不良了。宝宝消化不良的话,妈妈在日常的时候可以给宝宝做做排气操,促进宝宝的消化。另外宝宝混合喂养,要时常给宝宝一点水喝,在奶粉选择时候一定要选择好吸收的。美赞臣蓝臻奶粉还不错,这款奶粉,营养丰富全面,有包含母乳的300多种营养物质,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,而且奶粉中含有的PDX+GOS独特益生元组合,能够双重的呵护宝宝的小肠胃,促进他的消化吸收。对于月龄小的宝宝来说,宝宝肠胃好才是至关重要的。

成春梅s718a115

绿便有可能着凉,也有可能饥饿性腹泻(就是没吃饱),还有可能是奶粉中含铁量太高,宝宝不吸收。你可以观察观察。我家是吃的美赞臣蓝臻的,里面有益生元,比较好消化。

Mos67u62

绿色的便便可能是铁没有吸收好,吸收不好,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,可以增强宝宝抵抗力的同时,含有益生菌,促进消化,让宝宝吸收好

壹粒米饭

应该是消化不良引起的,可以给她喝美赞臣蓝臻奶粉哦,这个奶粉好消化,不上火,还可以增强宝宝的抵抗力的。你可以试一下。