凯妮薇薇ooo

哪一款奶粉身体好吸收

都说母乳喂养的宝宝六个月前不用额外喝水,可是我家宝宝从四个月开始母乳不够吃,所以给他添加奶粉混合喂养,那混合喂养的话,还需要给宝宝额外喝水吗,宝宝现在四个月,每天需要的奶粉还有水的量是多少呢,另外,从添加奶粉开始觉得宝宝身体体重一点都没有增长,是奶粉的原因还是宝宝肠胃差呢,有人给我推荐是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,不知道这款奶粉怎么样?好不好吸收?不敢随便给宝宝换奶粉

宝贝儿锐锐s442a841

其实最适合孩子吸收的还是母乳,但是到了六个月以后,母乳达不到孩子的需求的话,就需要添加一点奶粉。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉,就很满足孩子的需求,就像母乳一样。营养很多。并且很容易消化,

嫚儿~

我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明哈。

素素88

美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝含有益生元组合,可以促进消化吸收,让宝宝远离上火,便秘,除此之外,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,增强宝宝的记忆力,让宝宝更聪明睿智。