凯妮薇薇ooo

怎么补DHA宝宝身体更好吸收

想给宝宝补DHA,是单独给宝宝补宝宝吸收的好,还是买添加DHA含量高的奶粉,我家宝宝现在是母乳喂养,但是宝宝八个月了,觉得母乳有点不够了,因为以前从两个月开始晚上从来都是睡整觉,现在一个月了每天晚上都要在补两到三次奶粉,而且八个月了,没有长牙,不会喊爸爸,总觉得身体缺什么,想给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,又怕孩子身体吸收不了,大家给点建议

初雪在冬季

给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,接近母乳的味道。我宝宝很排斥喝奶粉就喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。

壹粒米饭

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我宝宝六个月断奶了,七八个月的时候就开始叫爸爸了,因为这个美赞臣铂睿奶粉持达到欧盟推荐DHA水平的美赞臣铂睿,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,这样就能帮助宝宝每天的DHA摄入量达标啦! 之前还不知道有一款这么好的奶粉,因为我很特别关注有助于宝宝大脑发育的营养元素。在给宝宝选择口粮时,我就选了含有DHA的奶粉。因为大家都知道DHA又称“脑黄金”,对促进宝宝大脑发育作用非常大。宝宝的辅食,我也会选择含有DHA的食物,如海鱼、核桃,鸡蛋等。所以现在有了美赞臣铂睿奶粉来陪伴宝宝,宝宝真的越来越聪明机灵,社交力max,当然还要感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,会一直让它来陪伴宝宝。