孩他妈s95u60

怀孕多久去医院建档检查

梦婷妈妈s27u54

一般建档要在十二周左右去医院建的,你要去医院产检医生会跟你说的

大嘴922qe

一般来说50天左右会出现胎心胎芽,也就是说孕妇可以在两个月的时候去做个B超查一下,确定了之后一切正常的话,接下来就可以带上身份证去建档了,必须要确定胎儿在体内健康的情况下,才需要去建卡。

大嘴922qe

一般来说50天左右会出现胎心胎呀,也就是说孕妇可以在两个月的时候去做个B超查一下,确定了之后一切正常的话,接下来就可以带上身份证去建档了,必须要确定胎儿在体内健康的情况下,才需要去建卡。