无色无味s63u24

奶粉可以混合着吃吗

不同牌子的奶粉可以掺着吃吗,想给宝宝吃蓝臻的奶粉,又怕换了不适应,可以掺着吃吗?

甜妞妈妈s914a481

宝妈转换奶粉的时候可以先一点点转换,但是最好不要掺在一起吃吧。美赞臣蓝臻的奶粉挺好的,我身边好多宝妈家的宝宝在喝。

Carols529a892

可以吃的,换奶期间可以参者吃几次,慢慢转到美赞臣蓝臻去,美赞臣蓝蓝臻奶粉含乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,挺好的。除了乳铁蛋白之外,蓝臻各个段数还添加了益生元组合(低聚半乳糖+聚葡萄糖)和MFGM乳脂球膜。益生元组合可以平衡宝宝肠道菌群,起到调节肠道,促进消化的作用。MFGM乳脂球膜是神经纤维的重要成分,有助提升宝宝的认知能力。这个奶粉挺好的。

Smiles446a725

可以的,转奶的话要记得,第一天和第二天,先只加一勺美赞臣蓝臻奶粉,到第三天和四天,再加两勺,慢慢三勺,然后宝宝就成功转奶了。

成春梅s718a115

你是想转奶吗?转奶的话,就得新旧奶粉混着喝的,慢慢过渡,让宝宝适应。我家也是喝的这个美赞臣蓝臻,还不错哦。