灬忆往昔

服用黄体酮会影响激素六项检测吗?

辣妈带带我

你如果经常月经推迟或者是不来,你可以吃黄体酮先催月经来,来月经的第三天抽血化验一下内分泌六项,这个是不影响你的检查结果的,看一下有没有多囊卵巢综合征。

大嘴922qe

理论上来讲,吃黄体酮后化验性激素六项,可能会影响孕激素的化验结果的,其他指标没有影响,另外,化验性激素六项需要在月经早中晚期分别化验,单纯的一次化验不能说明问题。