灬忆往昔

吃了减肥药和黄体桐后发现怀孕6周

停了减肥药一个礼拜,吃了三天黄体桐后检查出怀了6周,有可能双胞胎!我们双方家族都没有双胞胎基因,请问什么情况,胎儿会不会有事!双囊的会不会是药物刺激裂变的!

大嘴922qe

怀孕早期服用减肥药对宝宝有一定的影响,具体影响有多大,需要定期做好孕检工作。定期孕检,唐氏筛查,四维彩超,只要孕检没有问题,就不要太担心了。祝您健康。