无色无味s63u24

介绍一个高端牌子的奶粉吧

想给宝宝吃奶粉了,宝宝的口粮当然要选好一点的,什么奶粉比较高端大气上档次呀?最好宝宝吃了抵抗力好有不上火的奶粉,谁给我推荐一款奶粉啊?

你在我的航程上

高端大气,当然选高营养高质量高品质的奶粉,荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻,高乳铁蛋白来衔接母乳,而且补充DHA提高宝宝智力,易消化不上火,给宝宝试试吧。

Carols529a892

美赞臣蓝臻就是美赞臣的一款高端系列的奶粉,这个奶粉含有比市面上普通奶粉多十倍的乳铁蛋白,我们知道乳铁蛋白是母乳中特别是初乳中含量最高的,乳铁蛋白具有提高抵抗力的作用,除了乳铁蛋白之外,蓝臻各个段数还添加了益生元组合(低聚半乳糖+聚葡萄糖)和MFGM乳脂球膜。益生元组合可以平衡宝宝肠道菌群,起到调节肠道,促进消化的作用。MFGM乳脂球膜是神经纤维的重要成分,有助提升宝宝的认知能力。这款奶粉就挺好的,给宝宝吃这个,妈妈也放心。

2012辰妈

美赞臣蓝臻奶粉不错,含有3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA贴近母乳宝宝吃了不容易上火, 关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平。

成春梅s718a115

是的,0-3岁是宝宝发育的黄金时期,选择好的口粮最重要,我家是喝的那个美赞臣蓝臻,我觉得蛮好的,我女儿喝了这个体质很好。