Ao娜o朵oer

想给宝宝补DHA

我想给宝宝补充DHA,应该怎么补啊?不想给宝宝吃药补,最好食补,大家知道有什么营养餐或者奶粉一类的含DHA么?

怜儿s350a852

比较简单的直接的方法就是可以给宝宝更好的补充DHA,喝美赞臣铂睿吧!每天必须的DHA都可以在奶粉里得到。

oo如

母乳里面含有DHA,美赞臣铂睿里面也含有优质DHA和益生元,配方全面均衡,不想药补DHA的妈妈可以考虑!

壹粒米饭

奶粉可以直接补充DHA了,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

不知所措s84u80

含有DHA的奶粉有很多,但含量却参差不齐,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿中就含有DHA,其含量达到国际权威优量水平,这是一般奶粉无法企及的,宝宝只有每天摄取足量的DHA才能达到提高智力的作用,而普通配方奶粉中的DHA含量不达标经科学研究确认DHA摄入不足等于白补,所以说美赞臣铂睿在这方面还是很岀类拔萃的,是个非常不错的选择!

心萍s601a612

我们家吃的美赞臣铂睿是原装原罐,荷兰进口的,品质有保障,DHA含量很足,达到欧盟推荐DHA水平,而且这款奶粉营养丰富,所以宝宝断奶后果断给他买了美赞臣铂睿奶粉,我相信DHA能促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明,未来才有好人生。