宝宝喝什么奶粉可以补充DHA

最近在给宝宝选奶粉,什么奶粉好呢?听说美赞臣铂睿奶粉dha含量挺高的,喝过的宝宝来介绍一下

素素88

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助

不知所措s84u80

美赞臣铂睿中的DHA含量确实很高,达到了国际权威优量水平。比普通配方奶粉要高岀好多。 我家宝宝现在两岁三个月,一直在喝美赞臣铂睿。感觉不错,主要表现在语言表达能力上,同龄的宝宝或许刚会说话,而我家宝宝已经能流利的和人交流,能清楚的表达自己的想法,我觉得应该是美赞臣铂睿的功劳,非常好的一款奶粉,宝妈可以试试。

PPMM0720

我家当时也是冲着 美赞臣铂睿的DHA含量去买的,喝起来还不错,除了DHA含量丰富,促进宝宝发育,其他的营养素也都还不错,宝宝吃的壮壮的。