焱燕

别人家的宝宝一见人一逗就笑,我家为啥不会呢?

我每次去路边玩,别人家的宝宝逗一下就笑的很开心,我们家的宝宝怎么就不爱笑呢?是不是缺什么东西呀?是不是没有人家聪明呀?唉,一天到晚担心宝宝这样那样的一颗玻璃心呐。

你在我的航程上

我宝宝在外人面前就不爱笑,怎么逗都不笑,就是贪玩,到别人家就跟自己家一样,不让玩还不行,有一款美赞臣铂睿奶粉富含DHA,专门提高宝宝智力

壹粒米饭

应该是缺少DHA营养吧,你给她喝美赞臣铂睿奶粉就好了,这里有DHA成分的,可以帮且宝宝大脑发育,变得很机灵哦。

sina成春梅me552ci

没事的,别太紧张。每个孩子都有自己的个性。别人逗不会笑,父母逗会笑。也有怕生的原因。我之前也是担心孩子不够聪明,给她买保健品dha吃呢,后面我才知道,我家喝的美赞臣铂睿里面dha含量已经达到国际权威推荐水平了,不需要额外补充,想想真的是自己太紧张浪费不少钱。