焱燕

大家有没有自己给宝宝做辅食呢。

新买了一个小烤箱,不知道怎么给宝宝做辅食,可以给宝宝做些什么呢?比如说溶豆,磨牙棒之类的,不懂的怎么做,需要什么材料?

Octobers72u88

我经常给我家忻忻做溶豆,哈哈,感觉还是比较容易的,准备奶粉,鸡蛋就行了!我家喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉做的溶豆特别香!每次就两三勺奶粉,两个鸡蛋,用的小烤箱,一出炉,就被我家忻忻吃光了!而且美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,能促进大脑发育,多花样的给孩子补充DHA,也挺不错的!

你在我的航程上

可以自己做啊,这样更好吃,可以拿奶粉做,推荐你用美赞臣铂睿来做,因为美赞臣铂睿奶粉比较好消化

壹粒米饭

我都没有给她做那 么多辅食,我家宝宝只喝美赞臣铂睿奶粉和米粉,其他的都是跟着我们吃一些米饭之类的。没有多做其他的辅食。

sina成春梅me552ci

你可以下载几个食谱的app,我对着下厨房做的,材料也简单,我用宝宝喝的美赞臣铂睿,还有鸡蛋。