焱燕

九个月的宝宝一天两次大便正常吗?

九个月的宝宝一天两次大便有点稀,不是条形的正常吗?是不是有点消化不良?

你在我的航程上

形状不正常,是消化不好的原因,你可以拿给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉比较好消化,不容易上火

壹粒米饭

还好吧,一天二次很正常的了,我家宝宝一天一次,只要保持一天一次就可以了,如果你担心她营养不足,可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不上火不便秘的,你可以试一下哦。