焱燕

九个多月的宝宝能喝排骨汤吗?

今天中午炖了排骨汤,我觉得宝宝太小了,不能喝,婆婆一直说宝宝这么瘦,需要营养,非要给他喝。难道就不能从别的地方补充吗?

宝宝达

其实可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面合理添加了DHA以及ARA的成分,科学的配比能够给孩子带来最好的呵护,可以给宝宝补钙。

壹粒米饭

九个月的宝宝可以适当喝一些汤水了,不过不能放太多药材煮的汤水哦,因为药材太多,宝宝的胃还不能达到这个消化功能,对他太补了,起到反作用的,其实现在的美赞臣铂睿奶粉的营养很全面的,有DHA还有益生元组合。DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以给她喝这个试试看。

Octobers72u88

应该是可以喝一点的,没关系的,不要给孩子喝太多,添加肠胃负担就可以了!你家宝宝才九个月,难道不吃母乳或者不吃奶粉了吗?我家忻忻九个月的时候,一天给她泡最少三次美赞臣铂睿奶粉呢,美赞臣铂睿奶粉除了丰富的营养元素以外,还含有丰富的DHA,能促进大脑发育,而且含有的益生元组织还能预防便秘不上火,我觉得你家宝贝还这么小,还是给她再喝一段时间奶粉吧