Carols529a892

这段时间是不是有流感啊

昨天带宝宝去体检,看到儿科好多妈妈带宝宝来看病啊,看医生给他们开的药大多有一个治疗乙型流感的药物,是不是流感又起来了啊,好可怕,怎么预防宝宝感冒了,八个月大的宝宝需要增强抵抗力吗?

嫚儿~

宝宝不管什么时候都要提高抵抗力的,要不宝宝体质差就会生病。我也没有单独给宝宝补充,就是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉。宝宝抵抗力就提高了很多。

颢匀

应对流感只有通过疫苗和预防。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,但还是建议宝妈给宝宝打疫苗!

不知所措s84u80

流感高峰期最好不要带宝宝到人口密集的地方,预防流感增加抵抗力是关键,宝宝如果是奶粉宝宝的话可以给宝宝吃含有高含量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,乳铁蛋白是提高抵抗力的重要营养物质,对提高宝宝抵抗力很有帮助。

成春梅s718a115

最近还有手足口,疱疹咽峡炎各种病毒,大家少带孩子去人多的地方吧。不管孩子还是大人,都是抵抗力一低就容易生病的。尽量母乳,母乳含有很多免疫因子,比如乳铁蛋白,我现在断奶是给宝宝喝美赞臣蓝臻,里面也是有二十倍乳铁蛋白。

sunshines588a408

宝妈你好,现在流感确实挺多的,我们这里也是,在这个流感高发期,是需要给宝宝注意一下的。首先你要给宝宝注意卫生,勤洗手,不要让宝宝去过多的人那里接触,因为会传染流感。不过我觉得最重要的是增强宝宝的抵抗力,想要增强宝宝的抵抗力,宝宝六个月以前抵抗力是很强的,宝宝八个月了,应该给宝宝增强抵抗力!可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。可以很好的帮助宝宝增强抵抗力。