张丽s235a625

娃不爱辅食。求助。喂就闭嘴或摇头不要吃。不能强迫喂可是每天这样你营养不够哇。啥都给她做,变着

娃不爱辅食。求助。喂就闭嘴或摇头不要吃。不能强迫喂可是每天这样你营养不够哇。啥都给她做,变着花样做,都不吃。一个多月了。哎。怕营养跟不上。今天一天都没吃。什么时候都不吃,什么都不爱吃,你真是好浪费你妈辛辛苦苦做出来的粮食阿!!!愁死人了

博哥妈咪s86u64

是不是天气太热了,宝宝有点不舒服?或者是给宝宝吃什么零食了? 宝妈注意给宝宝做的辅食不要难咀嚼,难吞咽。 不要喂太多。 不要在宝宝玩得正起劲的时候喂。 可以尝试让宝宝自己拿着勺子吃。 家长多做榜样,在宝宝面前吃一口,并表现出很好吃的样子。 多尝试尝试。 宝妈不要太担心了,只要宝宝精神状态好,睡眠、排便都正常,就没太大关系,宝宝不喜欢吃辅食可能是阶段性的,过了这段时间就好了。

Candy妈咪s26u28

宝宝不爱吃辅食,可能是队服是不感兴趣。你也不必太过的去强迫她吃这些东西,可以先从他喜欢的一些果汁啊,或者是米粉那甜甜的这些东西入口,当然了,也不要太甜了,可能会造成他今后味蕾的这个挑剔。